Distributor Besi dan Baja

Kenapa Harus Mega Baja Kudus?

Kami sudah berpengalaman Lebih dari 25 tahun dan fokus kami adalah pelayanan dan inovasi yang terus di kembangkan.


  • Cepat Pengiriman
  • Ramah dan Senyum 
  • Produk yang terjamin
  • Harga Yang Kompetitif
  • dan Produk Ukuran Real


Kami Pusatnya


Dengan Pengalaman kami yang panjang sebagai Distributor Besi dan Baja siap memberikan pelayanan terbaik kami untuk memenuhi kebutuhan Kontruksi Bangunan anda


Cabang Kami


Kami Meliki cabang lebih dari 80+ Outlet dan Mitra Mega Baja yang tersebar di seluruh Indonesia dengan system yang terpusat demi manjangkau seluruh negeri


Cepat dan Luas


Dengan Banyaknya Cabang dan Mitra Mega Baja Kami menjamin Pengriman cepat dimanapun anda berada keseluruh nusantara


Kualitas Terjamin


Kami bekerja sama dengan berbagai macam pabrikasi Nasional dan Multinasional untuk menyuguhkan Produk-produk Berkualitas


Distributor Besi dan Baja

Download Aplikasi Kami


Belanja Mudah dan tepat menggunakan Aplikasi Sobat Mega Baja



Konsultasikan setiap kebutuhan Anda

Fokus kami adalah pelayanan dengan pengalaman dan jam terbang tinggi. Konsultasikan setiap kebutuhan Besi dan Baja Kepada kami, untuk kebutuhan kontruksi bangunan anda.

Produk Unggulan
Besi dan Baja

Ikuti Chanel Kami

Subscribe Sekarang

Instagram

Barang siap berangkat lokasi BP BUDI gaspoll dagang boss🦾 ...

Kamar hotel pada umumnya identik dengan kesan aestetik, nah ini dia tips buat sobat agar kamarnya menjadi seperti
ala hotel :
 Manfaatkan Fitur Multifungsi dalam Kamar
 Mengaplikasikan Warna Cat Kamar
 Terapkan Desain Jendela Besar pada Kamar Tidur
 Gunakan Diffuser Aromaterspi dalam Kamar
 Pasang Gorden dan Kelambu
 gunakan lampu gantung
 lakukan penataan tempat tidur
 pasang rak dinding sebagai alternatif
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

Ada berbagai jenis baja yang digunakan dalam berbagai aplikasi, diantaranya:
 Baja karbon (mild steel): Baja dengan kandungan karbon rendah yang digunakan dalam aplikasi struktural, konstruksi
bangunan, dan industri manufaktur.
 Baja tahan karat (stainless steel): Baja dengan kandungan krom dan nikel yang tinggi yang digunakan untuk aplikasi
yang membutuhkan tingkat ketahanan karat yang tinggi seperti peralatan makanan, peralatan medis, dan aplikasi
laut.
 Baja tahan panas (heat-resistant steel): Baja dengan komposisi kimia yang khusus yang digunakan untuk aplikasi
yang membutuhkan tingkat ketahanan panas yang tinggi seperti mesin-mesin industri dan peralatan pembangkit
listrik.
 Baja paduan (alloy steel): Baja dengan kandungan unsur paduan seperti krom, nikel, atau molibdenum yang

digunakan untuk aplikasi yang membutuhkan tingkat ketahanan mekanis yang tinggi seperti alat berat dan mesin-
mesin industri.

 Baja tool steel: Baja yang digunakan untuk aplikasi-aplikasi yang membutuhkan tingkat ketahanan abrasi dan tingkat
kekerasan yang tinggi seperti pahat, matrik dan alat-alat cutting
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

🗣️: Hati hati ya sob banyak penipuan yang mengatasnamakan MEGA BAJA ...

Haii sobbb, untuk cek outlet resmi kami silahkan bisa di cek di website : www.officialmegabaja.com
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

Ini dia sob tips mencari baja ringan yang berkualitas 👇
1. Berstandar SNI✅

Jumlah brand dan tipe yang dipasarkan di banyak distributor baja ringan, yakini Anda pilih baja ringan yang telah mempunyai label SNI atau standard nasional Indonesia. Perihal ini penting diingat untuk menghindar kerusakan dan korosi pada baja ringan yang difungsikan.

Baja ringan yang baik dan telah SNI kebanyakan dikasih nomor 8399:2017. Baja ringan yang udah ada merk SNI semakin lebih tahan lama dan lolos dari tingkat kemelut rendah.

Kegentingan yang rendah bisa bikin material ini riskan jatuh serta gampang bengkok waktu terserang angin dan dalam meredam beban waktu dipakai menjadi konstruksi bangunan. Dengan mencermati cap SNI, baja ringan semakin lebih bertahan lama meskipun difungsikan dalam waktu panjang.

2. Cek Pada Tegangan Tarikan ✅
Disamping SNI, baja ringan yang miliki kwalitas baik juga bisa disaksikan dari tegangan tarikan yang terdapat pada info produknya. Paling tidak tegangan tarikan di baja ringan yang bagus sedikitnya 500
Mpa.

Bertambah besar nilai tegangan, kian Kuat serta kuat produk itu. Tetapi dalam penentuan tegangan baja ringan harus disamakan dengan kepentingan. Bila beban yang hendak ditunjang baja ringan lumayan kuat, karenanya putuskan tegangan yang bertambah tinggi.

Akan halnya untuk besaran tarikan paling tinggi berada di angka 980 Mpa. Biarpun miliki kekuatan yang lumayan bagus, harga yang dijajakan di tiap distributor baja ringan berlainan dan cukup kuras kantong.

3. Pilih Produk Yang Memiliki garansi✅

Kecuali detail di atas, alangkah lebih baik ketika mulai beli baja ringan memerhatikan produk itu miliki garansi. Bila produk yang dibeli cacat Anda dapat mengakui garansi ke toko atau distributor baja ringan tempat Anda beli.

Garansi pada produk yang dibeli sebagai salah satunya poin utama yang wajib menjadi perhatian karena hal semacam itu akan menanggung ketahanan yang sudah diuji-coba sesuai sama tarikan tegangan dalam tempat pembikinan material.
...

Dalam Al-Quran diterangkan bahwa :
Allah Ta'ala berjanji akan membahagiakan orang-orang yang sabar dan tangguh dalam mengarungi kesulitan hidup,
"Dan sampaikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar, yaitu mereka yang apabila ditimpa musibah, mereka
mengucapkan, 'Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah, dan k
epada-Nya kami akan kembali'."
QS Al-Baqarah ayat 155-156
#megabaja #jumat #kajianislam #kajiansunnah #kajiandakwah #jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak
#jumatmubarok #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #tauhid #islam #rahmatanlilalamin #tauhiid #islam
#rahmatanlilalamin #dakwahsunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #ceramah #tausiyah #yukhijrah #hijrah
#hijrahcinta #hijrahtime #hijrahku #beranihijrah
...

Warna merah muda jadi trend di tahun 2023 ? ini alasanyya sob.
Pertama warnanya yang hangat, terus meningkatkan eksistensi, dari segi warna lebih cerah, bisa menyesuaikan dengan
ruangan, keseimbangan warna yang hangat, dan terkahir dapat dikombinasikan.
#megabaja #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia #awesome #interiordesign
#homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan#konstruksibaja #konstruksiindonesia #konstruksirumah
#konstruksiatapwf #konstruksialuminium #konstruksidekor #dkonstruksi #fkonstruksi #konstruksigarut
#konstruksimodern #pipa #pipe #indonesia #galvanis #pipahollow
...

Hayoo siapa disini yang suka belanja besi dan baja tapi pas datang ke lokasi barangnya gak sesuai spek yang di pesan..
Nah di mega baja mau belanja via whatsapp pun produk yang kami tawarkan sudah pasti sesui dengan spek yang sobat
pesan, jadi gausah respot respot pergi panas panasan datang ke lokasi, tinggal pesan via whatsapp aja sobat sudah pasti
mendapatkan barang yang sobat inginkan.
#megabaja #megabajagaspol #outlet #outletresmi #mgi #steelindustry #product #ironindustry #mudah #indonesia
#distributorbesi #bajaringan #cilegonsteel #upvc #mojokerto #besi #kontruksi #bahanbangunan #kontraktor #gudang
...

Tips penting sebelum menggunakan bajaringan nih sob..
Sesusaikan rangka atap bajaringan dengan model atap yang sobat inginkan, kemudian cek kualitas bajaringannya,
perhatikan juga sistem penguat bajaringan sob, yang paling penting nih cek produk nya SNI atau tidak.
#megabaja #bajaringan #tokobesiterpercaya #tokobesibekasi #megagroupindonesia #besibajaringanberkualitas
#tokobesi #terjaminkualitas #terpercaya #distributorbesidanbaja #kualitas #gaspoldagangb
...

Barang siap berangkat spandek pasir dan baja ringan nya Bosque gaspoll dagang boss!!! ...

Mau menghemat budget di lokasi yang cukup panas agar udara di rumah kamu tetap sejuk dan nyaman, begini tips nya
bikin rumah kamu sejuk tanpa harus mengeluarkan dana untuk penggunaan AC.
Tutup Jendela Menggunakan Tirai, Atur Kipas Di Langit Langit Supaya Anginnya Menyebar Keruangan, Jangan Gunakan
Lampu Pijar, Kurangi Penggunaan Alat Elektronik, Usahakan Kasih Ruang Bernapas/sirkulasi Udara Yang Maksimal
#megabaja #megabajagaspol #sobatmegabaja #kerjasama #teamword #mgi #Taqwa #besi #bajaringan #indonesia
#berkualitas #app #sniindonesia #tips #rumahminimalis #rumahidaman #rumah #ataprumah #coffee #indonesia
#awesome #interiordesign #homedecor #best #jakarta #konstruksibangunan #konstruksibaja
...

 
Ikuti Update Terkini

Artikel Update Mega Baja